Курс восстановления иммунитета и микрофлоры кишечника.
Курс рекомендуется
ослабленным людям, выздоравливающим после операций и тяжелых заболеваний
после лечения антибиотиками
при нарушениях пищеварения (диарея, метеоризм, запоры)
в комплексном лечении хронических заболеваний
в качестве эффективной профилактики снижения иммунитета
Продолжительность курса – 40 дней.
Для одного курса потребуется:
1. Любой продукт линии «Кедровая сила» - 2 упаковки.
2. Продукт ЭМ-Курунга (в таблетках) для приготовления домашнего кисломолочного напитка – 1 упаковка (30 таблеток).
План оздоровительного курса:
1. На стакан готового кисломолочного напитка ЭМ-Курунга добавить 2 ч.л. «Кедровой силы», размешать.
2. Детям старше 5 лет и взрослым принимать по 1 стакану такого напитка 1 раз в день – утром или вечером, желательно за 20 мин. до еды.
ЭМ-Курунга - уникальный натуральный кисломолочный продукт лечебно-профилактического питания. В ней содержится порядка 90 штаммов полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые (в том числе ацидофильные палочки) и уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, дрожжи и др.
Комплексное употребление ЭМ-Курунги и продуктов линии «Кедровая сила» значительно повышает эффективность обоих продуктов!
Способ приготовления кисломолочного напитка ЭМ-Курунга
В литровую банку с 1,5%-м коровьим молоком стерилизованным или пастеризованным добавить 1 ч. л. меда и 10 таблеток «ЭМ-Курунги».
Все перемешать, закрыть крышкой и оставить, периодически помешивая, при комнатной температуре на 2-3 суток.
Расслоение и закисание молока говорит о готовности напитка.
Перед употреблением перемешать.
Каждый раз при употреблении продукта необходимо оставлять не менее 1/3 банки напитка и добавлять доверху молоком.
Каждая перестройка симбиоза при добавлении молока сопровождается «выпадением» тех или иных штаммов, поэтому для поддержания симбиоза и хорошего лечебного эффекта через каждые 3 недели в напиток необходимо добавлять еще по 10 таблеток или приготовить закваску заново.
Аргобазис
5 т. Эм-курунги+5 ст.л. Геркулеса грубого помола+1 ч.л. меда залить 1 л воды и оставить для сбраживания на 1 сутки. Дальше 1 стакан выпиваем- 1 ст. добавляем водой. Примерно через 10 дней добавляем 1-2 таблетки ЭМ-курунги. Если очень скис, то можно сделать уксус т.е. добавить все, что есть - пряности. Дать Настояться, процедить и поставить в холодильник. Заправлять салаты и мариновать мясо, куру, рыбу.
Полезная закваска обогащенная микроорганизмами, побеждает вредоносных бактерий и легко устраняет дисбактериоз. Натуральный кисломолочный продукт лечебно-профилактического питания поможет при язве желудка, онкологических заболеваниях и вирусных инфекциях. Серия ЭМ-курунга в каталоге: http://www.argovolna.ru
ОтветитьУдалить