среда, 27 февраля 2013 г.

Как похудеть без вреда для здоровья

Сегодня была на лекции в компании "Арговолна" в Санкт-Петербурге.

Лекция была посвящена нарушению гормонального обмена.
В настоящее время гормональным расстройством страдают практически все.
В кампании "Арго" очень много средств для улучшения гормонального фона.
При нарушении гормонального фона страдают все основные органы это головной мозг, щитовитка, надпочечники, поджелудочная железа.


 А если мы решили похудеть, то как не навредить здоровью еще больше?

 Как безопасно похудеть, не мучая себя диетами, да еще и поправить свое здоровье?
Вопрос далеко не праздный, поскольку все методики похудения основаны на активном вмешательстве в жировой и энергетический обмен организма, и чем больше килограммов предполагается «сбросить», тем не безопаснее это для здоровья!

Компания «Апифарм»предлагает новую оригинальную концепцию подхода к похудению, позволяющую одновременно проводить профилактику таких заболеваний как ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, заболевания желудочно-кишечного тракта, в т.ч., дисбактериоз кишечника.
Вся продукция компании подвергается тщательному контролю качества и в обязательном порядке проходит клинические исследованияСотрудничество с научными организациями СО РАМН, среди которых НИИ клинической и экспериментальной лимфологии, НИИ клинической иммунологии, НИИ терапии, НЦ экспериментальной и клинической медицины, уже стало традицией для ООО «Апифарм».

Комплекс продуктов, влияющих на жировой и углеводный обмен, носит название "Рецепт успеха" и состоит из БАД на основе хитозана Каталитин и «Хитолан и заменителя сахара «Аргосластин». При этом можно применять как весь комплекс, так и каждый препарат по отдельности в зависимости от поставленной задачи. Набор «Рецепт успеха» предназначен в основном для похудения, при этом, как показали клинические исследования, его эффективность выше, чем у каждого препарата по отдельности.

Практические результаты применения этого комплекса, достигнутые в последние годы, также впечатляют - пациент после применения комплекса БАД «Рецепт успеха» похудел без изнуряющей диеты на 25 кг за 4 месяца.

"Аргосластин" является сахарозаменителем с прекрасными вкусовыми качествами, абсолютно сходными с сахаром. Клинические исследования показали, что замена сахара «Аргосластином» в течение месяца в сочетании с приемом «Хитолана» и «Каталитина» вызывает дополнительное снижение веса пациентов на 2 кг в месяц. «Аргосластин» имеет нулевую калорийность, не вызывает изменений в секреции гормонов, прекрасно растворим в воде. Прием «Аргосластина» рекомендуется всем, но особенно людям, страдающим диабетом.

Вот такие замечательные препараты есть в Компании "Арго.

Интернет магазин  АргоВолна– это сайт дистрибьюторов компании Арго в Санкт-Петербурге. Здесь Вы найдете цены, описания, отзывы и многое другое, что может пригодиться вам при использовании нашей продукции. Как купить продукцию Арго вы можете узнать здесь.
Получить скидку 20% можно по дисконтной карте ID 2307023.

В нашей компании есть много программ по снижению веса и укреплению своего здоровья. Лекарства только удаляют симптомы, а продукция "Арго" вылечивает.
Это не рекламная акция - это здоровье и успех. Потому что продвигая нашу продукцию Вы поправите свое здоровье. А можете начать и свой бизнес.